PãoNaCity

Para informações sobre a oficina de pães rústicos com fermentação natural, vá ao blog: http://pancnacity.blogspot.com.br/

10 comentários:

Beth Ferraz disse...

amei sua pagina! gosdtaria saber mais sobre ela..

Mima borges disse...

Oi Neide, quero participar do próximo Pão.
email: mimab2011@gmail.com

Isaura Leite disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

Isaura Leite disse...

Cara Neide como estâ?
, gostaria de fazer um curso presencial , para gravar legal e aprender bem, de pão!!!
Meu email. ileite2003@gmail.com ou ileite2003@uol.com.br
Obrigada
Isaura

KRIS METANOIA disse...

OI GOSTEI DO POSTE SEU SOBRE O URURCUM,,EU FAÇO AQUI NA ILHA DO MARAJÓ COMO É O LIQUIDO . MUITO BOM E USADO BASTANTE

Luciane Cardoso disse...

Gostaria de participar da Oficina de pães. Como faço?

Luciane Cardoso disse...

Gostaria de participar da Oficina de pães. Como faço?

Lizete da Penha disse...

Onde ver a receita da blusa de crochê?

Obrigada.

Thiago Augusto disse...

olá Neide, sou estudante de gastronomia e estou fazendo um trabalho que envolve a realização de um pão com Pancs para ser servido como couvert em um evento universitário em minha faculdade (Universidade Católica de Santos). Gostaria de saber quais tipos de folhas pancs a senhora me indicaria para obter um bom resultado? Agradeço desde já!

CINTIA ROSA disse...

Oi Neide. Alguma idéia ou previsão de curso em Porto Alegre/RS?